Alle Gerichte können mild, mittelscharf oder scharf bzw. ohne Ingwer oder Knoblauch zubereitet werden. Zu allen Gerichten servieren wir Basmati-Reis oder Nan-Brot als Beilage
62
Pute Curry
Putenfleisch in einer delikater milden Currysauce
Closed
63
Pute Madras Curry
Putenfleisch mit Ingwer, Chilli in einer sehr scharfen Currysauce
Closed
64
Pute Korma
Putenfleisch in einer Kokosnuss-Mandel-Sahnesauce
Closed
65
Pute Kashmiri
Putenfleisch fruchtig mit Ananas, Cashewnüssen, Rosinen in einer süßen Creme-Curry-Sauce
Closed
67
Pute Saag
Putenfleisch mit Spinat, Ingwer und Knoblauch, pikant gebraten
Closed
69
Pute Jalfrezi
Putenfleisch mit Gewürzen, frischen Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in Currysauce zubereitet