Alle Gerichte können mild, mittelscharf oder scharf bzw. ohne Ingwer oder Knoblauch zubereitet werden. Zu allen Gerichten servieren wir Basmati-Reis oder Nan-Brot als Beilage
62
Pute Curry
Putenfleisch in einer delikater milden Currysauce
+
15,70 €
63
Pute Madras Curry
Putenfleisch mit Ingwer, Chilli in einer sehr scharfen Currysauce
+
15,70 €
64
Pute Korma
Putenfleisch in einer Kokosnuss-Mandel-Sahnesauce
+
15,70 €
65
Pute Kashmiri
Putenfleisch fruchtig mit Ananas, Cashewnüssen, Rosinen in einer süßen Creme-Curry-Sauce
+
15,70 €
67
Pute Saag
Putenfleisch mit Spinat, Ingwer und Knoblauch, pikant gebraten
+
15,70 €
69
Pute Jalfrezi
Putenfleisch mit Gewürzen, frischen Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in Currysauce zubereitet