Alle Gerichte können mild, mittelscharf oder scharf bzw. ohne Ingwer oder Knoblauch zubereitet werden. Zu allen Gerichten servieren wir Basmati-Reis oder Nan-Brot als Beilage
92
Fisch Curry
Rotbarschfilet in einer delikater milden Currysauce
+
16,70 €
93
Fisch Madras Curry
Rotbarschfilet mit Ingwer und Chili in einer sehr scharfen Currysauce
+
13,70 €
94
Fisch Korma
Rotbarschfilet in einer Kokosnuss-Mandel-Sahnesauce
+
13,70 €
95
Fisch Kashmiri
Rotbarschfilet fruchtig mit Ananas, Cashewnüssen und Rosinen in einer süßen Creme-Curry-Sauce
+
13,70 €
97
Fisch Saag
Rotbarschfilet mit Spinat, Ingwer und Knoblauch, pikant gebraten
+
14,10 €
98
Fisch Buna
Rotbarschfilet würzig pikant zubereitet mit frischen Tomaten, Zwiebeln und Paprika