Alle Gerichte können mild, mittelscharf oder scharf bzw. ohne Ingwer oder Knoblauch zubereitet werden. Zu allen Gerichten servieren wir Basmati-Reis oder Nan-Brot als Beilage
82
Ente Curry
Entenfleisch in einer delikaten milden Currysauce
+
16,70 €
83
Ente Madras Curry
Entenfleisch mit Ingwer und Chili in einer sehr scharfen Currysauce
+
16,70 €
84
Ente Korma
Entenfleisch in einer Kokosnuss-Mandel-Sahnesauce
+
16,70 €
85
Ente Kashmiri
Entenfleisch fruchtig mit Ananas, Cashewnüssen und Rosinen in einer süßen Creme-Curry-Sauce
+
16,70 €
87
Ente Saag
Entenfleisch mit Spinat, Ingwer und Knoblauch, pikant gebraten
+
16,70 €
89
Ente Vindaloo
Entenfleisch mit Kartoffeln in einer sehr scharfen Sauce