Alle Gerichte können mild, mittelscharf oder scharf bzw. ohne Ingwer oder Knoblauch zubereitet werden. Zu allen Gerichten servieren wir Basmati-Reis oder Nan-Brot als Beilage
92
Fisch Curry
Rotbarschfilet in einer delikater milden Currysauce
Closed
93
Fisch Madras Curry
Rotbarschfilet mit Ingwer und Chili in einer sehr scharfen Currysauce
Closed
94
Fisch Korma
Rotbarschfilet in einer Kokosnuss-Mandel-Sahnesauce
Closed
95
Fisch Kashmiri
Rotbarschfilet fruchtig mit Ananas, Cashewnüssen und Rosinen in einer süßen Creme-Curry-Sauce
Closed
97
Fisch Saag
Rotbarschfilet mit Spinat, Ingwer und Knoblauch, pikant gebraten
Closed
98
Fisch Buna
Rotbarschfilet würzig pikant zubereitet mit frischen Tomaten, Zwiebeln und Paprika